Michel Roux Jr llevará sabores del Le Gavroche al Queen Mary 2

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


El legendario chef Michel Roux Jr llevará los sabores del restaurante de comida francesa Le Gavroche al primer Festival de Comida y Vino a bordo del Queen Mary 2 de Cunard.

El crucero transatlántico, de siete noches de duración, se realizará desde el 7 al 14 de junio de 2020 y reunirá a algunas de las principales autoridades de la industria alimentaria y del vino. A bordo, Roux Jr deleitará una serie de cenas en el restaurante The Verandah.

A él, se unirá la chef ejecutiva de Le Gavroche, Rachel Humphrey, y también realizará una demostración de cocina y una sesión de preguntas y respuestas durante el crucero.

Roux Jr indicó que “estoy encantado de unirme a Cunard en el primer viaje del ‘Festival de Comida y Vino’ en su buque insignia Queen Mary 2, junto con una gran cantidad de expertos en sus campos. Por primera vez, llevaré Le Gavroche al mar, ofreciendo menús espectaculares para que los huéspedes disfruten durante toda la semana. Este será un viaje muy especial y no puedo esperar para subir a bordo”.

Lee Powell, vicepresidente de marca y producto de Cunard, señaló que “tras el éxito de Voyage du Vin el año pasado, estamos encantados de ampliar el concepto a bordo de nuestro buque insignia, Queen Mary 2. Los invitados podrán disfrutar de su papilas gustativas, mientras prueban deliciosos vinos y cocina preparados por uno de los principales chefs con estrellas Michelin del país, Michel Roux Jr.”

A bordo de la embarcación también estará el crítico de vinos Steven Spurrier, quien participará en una charla, en una sección de preguntas y respuestas y en catas de vino. El escritor y columnista de vinos Will Lyons y la editora de alimentos Lisa Markwell también ofrecerán charlas sobre la industria de alimentos y los vinos.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »