Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Margaritaville at Sea presenta High Tide Market, un nuevo y animado mercado culinario que reinventa la gastronomía informal en alta mar.
Con su primera inauguración, a bordo de Margaritaville at Sea Paradise en enero de 2026, el restaurante mejora el buffet de la línea con más variedad, más energía y un enfoque gastronómico moderno que demuestra el compromiso de la línea de cruceros de atender las opiniones de los huéspedes de manera oportuna.
High Tide Market contará con una combinación de los favoritos de los fanáticos y conceptos completamente nuevos, que incluyen Frank & Lola’s Pizzeria, que regresa con sus exclusivas pizzas horneadas en piedra; Mexican Cutie Cantina, donde se crean tacos, tazones y bocados inspirados en la isla; Slice of Paradise Desserts, una nueva barra de postres indulgentes; y License to Chill Sandwich Shack, con productos frescos y clásicos para los días de playa.
Después de su debut en el Paradise, High Tide Market abrirá a bordo del nuevo Margaritaville at Sea Beachcomber, seguido de una versión recientemente mejorada programada para Margaritaville at Sea Islander en 2027. Esto marca una de las mejoras gastronómicas coordinadas más grandes de la línea de cruceros hasta la fecha.
Además de High Tide Market, Paradise también anunció recientemente la transición a nuevos itinerarios de cuatro noches entre semana y de tres los fines de semana, que comienzan en 2026. Estos incluyen paradas en Nassau, Key West y Freeport, ideales para escapadas rápidas y económicas con horarios flexibles. Las nuevas opciones ofrecen comisiones más altas a los agentes de viajes, lo que les permite acceder a un público más amplio.






