Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Marella Cruises lanzó su nuevo concepto de restaurante gastropub, Piccadilly’s, en toda la flota de barcos, que estará disponible dentro de la oferta de all inclusive a partir de junio de 2025.
Piccadilly’s, el tercer restaurante nuevo que se inaugurará en las áreas de comedor principales de todos los barcos, ofrece a los huéspedes una experiencia gastronómica británica relajada con más opciones y variedad que nunca.
El sitio presentará una variada gama de nuevos platos y raciones, entre ellos, Pollo o Huevo, un entrante único compuesto por terrina de pollo ahumado, huevos de gallina crujientes y piccalilli; Pollo Cock-a-Leekie, un plato principal de pollo asado relleno con verduras; Great British Burgers (plato para compartir), que incluye carne de res, pudín Yorkshire, cerdo, papas fritas y ensalada de col; y The Arthur Duke Pasty Duo (para varios), que consiste en cerdo, Wellington de manzana y albaricoque, carne desmenuzada y hojaldre de champiñones servido con verduras.
De postre, los clientes pueden disfrutar de una tarta Jaffa de naranja, con gelatina de naranja, chocolate negro al 70% y naranja confitada.
El resto del menú ofrece clásicos británicos, como patatas fritas con salsa, hígado de pollo relleno sobre tostadas, rollo de salmón ahumado, sopa de puerros y patatas, sopa de champiñones y pastel de eglefino ahumado y puerros.
Los platos principales favoritos del pub incluyen la cena asada Angus Beef and Yorkshire Pudding, Steak and Ale Pie, Roast Chicken Dinner, Sole Kyiv, Vegan Steak and Chips, Curry Mile, un pastel de masa quebrada de verduras tikka con dal makhani, The Chippy, una merlán rebozada en cerveza, papas fritas cortadas en filetes, buñuelos de guisantes y wally encurtido.
Como postre, también hay opciones como Buñuelos de manzana calientes, El rey de los arroces con leche servido con merengue, fresas y compota, Selección de quesos británicos, Helado y sorbete caseros, Chocolate Bourbon intercalado con helado, Reina de los postres, que incluye huevo y mermelada con merengue flameado, y un Bollo de choux de chocolate y vainilla.
Para aquellos que quieran aún más variedad, hay platos adicionales de pago, como Seafood Thermidor Frites, Rack of Lamb, Pan Seared Sirloin Steak y Belgian Chocolate Dome, rellena de brownie salado, ganache de chocolate con almendras, mermelada de naranja, helado de vainilla y cubierta con salsa de caramelo caliente.
Luke Saunders, gerente de Desarrollo de Alimentos y Bebidas de Marella Cruises, comentó que “nos complace lanzar Piccadilly’s, el nuevo e innovador concepto de restaurante a bordo de todos nuestros barcos. Tras una exitosa prueba en un par de barcos, hemos observado un gran interés por una amplia gama de platos británicos, desde elegantes postres hasta platos reconfortantes con sabor a casa. Estamos deseando ver la reacción de nuestros clientes ante este nuevo concepto de restaurante”.
El restaurante Piccadilly’s tendrá capacidad para 250 personas y se unirá a los restaurantes de la línea de cruceros oceánicos, Kora La y Surf & Turf, disponibles también en toda la flota de barcos de Marella Cruises.