Makoto Ocean llegará a Diamond Princess y Sapphire Princess en otoño de 2025

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Princess Cruises revela la expansión de su aclamado restaurante de sushi especializado Makoto Ocean a Diamond Princess y Sapphire Princess para navegar a partir de este otoño.

Los huéspedes que naveguen por la Antártida, el Sudeste Asiático y Japón pronto podrán disfrutar de los sabores auténticos y audaces del sushi estilo Edomae del chef Makoto Okuwa a bordo de dos barcos de clase Diamond. Presentado por primera vez a bordo del Sun Princess en 2024 y con fecha de debut en el Star Princess en octubre de 2025, Makoto Ocean se ha convertido rápidamente en uno de los favoritos de los huéspedes.

Con más de 25 años de experiencia culinaria, el cocinero presenta una nueva versión del sushi estilo Edomae. Con raíces en la tradición, pero elaborado con un toque moderno, su nuevo concepto ofrece platos originales y artísticamente presentados que honran la esencia de la cocina japonesa.

Originalmente desarrollado en Tokio en la década de 1820, el sushi estilo Edomae combina arroz avinagrado con pescado fresco de la zona. La singular interpretación del chef Okuwa ofrece una experiencia gastronómica refinada y accesible, diseñada para deleitar a una amplia gama de paladares que visitarán Japón con Princess.

“La expansión de Makoto Ocean es excepcionalmente significativa, ya que llevamos un favorito de los huéspedes a quienes navegan a otras regiones del mundo. Makoto Ocean refleja la elegancia y la autenticidad de la cocina japonesa que nuestros huéspedes disfrutarán en todo Japón”, determinó Sami Kohen, vicepresidente de Alimentos y Bebidas de Princess Cruises.

Con restaurantes populares en Miami Beach, Washington DC, Vail, Sao Paulo, Madrid y Ciudad de Panamá, el chef Okuwa ha mostrado sus habilidades en el popular programa Iron Chef America de Food Network y ha sido reconocido por la prestigiosa Fundación James Beard.

“Es un verdadero honor traer Makoto Ocean a los Diamond y Sapphire Princess mientras navegan por las aguas de mi tierra natal y más allá. Compartir el espíritu, la tradición y los sabores de Japón con los huéspedes del Princess es una oportunidad profundamente personal y significativa para mí”, dijo el chef Makoto Okuwa.

Ubicado en la cubierta 7 a bordo de ambos barcos, este local elegante e informal tiene capacidad para 80 pasajeros y tiene un cargo de USD 60 por persona y está incluido como restaurante de especialidades para aquellos con el paquete Princess Premier.


Compartir
Sigue navegando
Translate »