Madrina gourmet de AIDA presenta nueva gama de postres para restaurantes French Kiss de la flota

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Los huéspedes de la brasserie French Kiss pueden disfrutar de nuevas creaciones de postres franceses concebidos por la pastelera Andrea Schirmaier-Huber. Las finas creaciones de la madrina gourmet de la compañía de cruceros están disponibles a bordo de AIDAprima desde el 1 de septiembre de 2021; en AIDAperla, desde octubre; y en AIDAnova, desde diciembre. El buque más nuevo de la flota, AIDAcosma, también recibirá pronto las delicias frescas de la cocina francesa.

Paralelamente a la introducción de la innovadora serie de postres, que incluye una reinterpretación del clásico postre crème brûlèe con frambuesas y variaciones de tarta dulce en chocolate, limón, nueces y crema de yogur-frambuesa, todos los postres, tartas y pasteles de la diversa gama a bordo recibió una actualización contemporánea con un toque moderno.

Con solo un clic, los huéspedes pueden usar el código QR para acceder al sitio web de AIDA y recibir información adicional interesante sobre la creación y el desarrollo de las nuevas especialidades. A partir de ahora, se pueden comprar chocolates y macarons caseros como recuerdo para llevar a casa durante el horario de apertura de la brasserie.

Un punto culminante absoluto de la temporada de Adviento, que los invitados y los fanáticos de AIDA han estado esperando durante mucho tiempo, es la introducción de galletas navideñas y una capa de gelatina de frutas hecha de naranja o mandarina, refinada con miel y especias de pan de jengibre. En colaboración con la pastelera Andrea Schirmaier-Huber, la serie especial de pan de jengibre es imprescindible para todos los amantes de la Navidad.


Compartir
Sigue navegando
Translate »