Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Genting Cruise Lines anunció que se convirtió oficialmente en el socio exclusivo de crucero de la Asociación de Cooperativas Agrícolas de Okinawa (JA Okinawa) y Leospo Incorporated (Leospo), luego de firmar un Memorando de Entendimiento entre todas las partes.
A través de un comunicado, la compañía apuntó que el convenio contempla que productos gastronómicos de Okinawa estén presentes en el menú de los buques de Dream Cruises y Star Cruises.
Es así que hasta diciembre, los huéspedes de ambas líneas tendrán la opción de disfrutar de la carne de Wagyu y de cerdo, así como también de productos locales de temporada de Okinawa, como la Goya y piña, a lo largo de sus viajes desde el barco a la costa.
La asociación exclusiva también incluye programas temáticos a bordo de World Dream de Dream Cruises que actualmente tiene como homeport en Hong Kong y Guangzhou, Nansha.
“A lo largo del período de promoción, los huéspedes disfrutarán de una enorme variedad de 46 tipos diferentes de Awamori, un espíritu destilado que es exclusivo de Okinawa. Además de las sesiones de degustación Awamori y como parte de “Taste the Dream – Wine and Dine at Sea”, los epicúreos pueden deleitarse con los menús de maridaje de Awarmori, con el menú de 4 manos creado por el chef Wan Tat Kong, experto culinario de renombre mundial de cocina tradicional china y japonesa Kaiseki, junto con el equipo culinario Dream”, detalló la empresa.
Como parte de la colaboración con JA Okinawa, Dream Cruises organizará un especial “Okinawa Wagyu Month” en septiembre a bordo del World Dream, que contará con la carne de res Okinawa Wagyu que estará disponible en fiestas de barbacoa de cortesía, así como especialidades a la -carte de platos.
Por último, Genting Cruise Lines agregó queofrecerá un total de 54 cruceros a Okinawa, que incluyen Dream Cruises y Star Cruises, que llevarán a los huéspedes a las pintorescas Naha, Miyakojima e Ishigaki.