HX suma compromiso de provisión local para menús que citan a Groenlandia

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


HX

Como parte del programa culinario de Groenlandia, HX se compromete a obtener 30% de sus productos alimenticios de proveedores locales y regionales. Esto incluye una selección de carnes, mariscos, pescados, microvegetales y cerveza de ese territorio.

Al priorizar el abastecimiento regional, la naviera turística garantiza que sus huéspedes disfruten de productos frescos y auténticos, a la vez que apoya la agricultura local y la sostenibilidad.

“Este nuevo y emocionante programa culinario subraya el compromiso de HX con la promoción de la cultura local, el abastecimiento sostenible y experiencias auténticas para todos los huéspedes. Al colaborar con chefs, proveedores y productores de cerveza artesanal locales, la compañía continúa ofreciendo aventuras exclusivas e inmersivas que resaltan lo mejor de los destinos que visita la marca”, comentan desde HX.

Para mejorar aún más la experiencia culinaria, HX se asoció con la Cervecería Qajaq para ofrecer sus cervezas artesanales locales como parte de la selección de bebidas con todo incluido de la marca. Fundada en 2015 por Fridrik Magnusson y Kattie Nielsen, la empresa es reconocida por su enfoque innovador en la cerveza artesanal groenlandesa, utilizando ingredientes locales para crear un producto único y sabroso.


Compartir
Sigue navegando
Translate »