Hurtigruten Norway incorpora chefs estrella al equipo

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


La comida de corto recorrido de pequeños productores a lo largo de la costa es una parte importante de la experiencia a bordo de la línea, señalan desde Hurtigruten. Ahora, dos de los chefs más interesantes de Noruega brindarán a los invitados nuevas experiencias gastronómicas basadas en la misma filosofía.

Los cocineros galardonados Astrid Regine Nässlander y Halvar Ellingsen desarrollarán menús, inspirarán a los empleados y contribuirán a la formación de los aprendices de chef de Hurtigruten. La primera dirige el taller de comida Høst en Steigen en Nordland, mientras que el segundo está detrás del restaurante gourmet Kvitnes gård en Vesterålen.

“Volver a casa en el norte de Noruega significa mucho para mí. También es muy agradable y ayuda a resaltar la región como lo ha hecho Kvitnes Gård desde que abrimos en febrero de 2020”, señaló Ellingsen, mientras que Nässlander complementó que “lo que me mueve es la urgencia de mostrarle a la gente lo que tenemos a nuestro alrededor en este fantástico país. La comida puede ser algo diferente a lo que obtienes en la tienda de comestibles”.

“A bordo de Hurtigruten, nuestros huéspedes obtienen experiencias gastronómicas de clase mundial basadas en productos noruegos de corta distancia. Astrid y Halvar comparten nuestra filosofía gastronómica, con fuertes raíces locales e ingredientes de las zonas por las que navegamos”, explicó la CEO de Hurtigruten Noruega, Hedda Felin.


Compartir
Sigue navegando
Translate »