Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Si alguna vez se ha querido dominar el arte de la pasta casera, aún están abiertas las inscripciones en la exclusiva clase de cocina de Holland America y Sur La Table, antes de que finalice la última clase el 31 de marzo.
Inspirada en el compromiso de la línea de cruceros con la cocina fresca y de alta calidad preparada diariamente a bordo, esta clase práctica le enseñará cómo preparar deliciosos ravioles caseros y un postre irresistible directamente del menú de Holland America.
El instructor guía por el proceso de elaboración de la pasta, desde amasar y estirar la masa hasta cortar, rellenar y cocinar los raviolis caseros. Se elaborarán delicados bollitos de pasta rellenos de deliciosos ingredientes de temporada y se acompañarán con una salsa de crema de vodka y mantequilla dorada con limón para realzar el plato.
La clase de cocina no se limita a la pasta. Como un guiño a la rica herencia neerlandesa de Holland America, también se puede disfrutar del Stroopwafel Apple Crumble, un postre muy apreciado de inspiración norteeuropea. Con capas de manzana especiada, crumble de mantequilla y el irresistible sabor a caramelo de los stroopwafels, es el final dulce perfecto para la aventura culinaria.
Este es un adelanto de lo que el embajador culinario Ethan Stowell ha preparado para los viajes en alta mar: Tortiglioni, pesto de albahaca, judías verdes, patatas baby; Pacherri, Tomate Picante, Camarones Y Perejil; Espaguetis: Albóndigas de carne y ricotta, albahaca, tomate; Casarecce: costilla de res a la boloñesa; y Conchiglie al horno: mozzarella, tomate, albahaca.