Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
En Juneau, Alaska, Holland America Line hizo debutar tres nuevos platos del chef Ethan Stowell, que se desarrollaron en el marco de la alianza con el Instituto de Marketing de Mariscos de Alaska (ASMI).
“Hemos estado compartiendo la emoción de Alaska con pasajeros durante 75 años, más que cualquier otra línea de cruceros. Proteger y realzar ese patrimonio es una cuestión de compromiso y orgullo. El compromiso de larga data de la industria pesquera con los productos del mar está muy en línea con nuestros propios esfuerzos de sostenibilidad, así como con nuestra responsabilidad con el planeta y su gente”, señaló Dan Rough, vicepresidente de gestión de ingresos de Holland America Line.
Los platillos son un bocadillo de bacalao frito con alioli de vinagre de malta y ensalada de col rizada; chuleta de salmón de Alaska con pepino, tomate, palta, tocino y arvejas verdes; e hinojo asado con alcachofas y aceitunas. Estos se suman a varios platos de mariscos que ya están en los menús de todos los barcos de HAL.