Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Holland America Line presentó un exclusivo menú de cócteles artesanales desarrollado por el mixólogo Dale DeGroff.
La compañía indicó que los siete nuevos tragos creados por el mixólogo conocido como King Cocktail, autor de dos libros de cócteles más vendidos y presidente fundador del Museo del cóctel estadounidense, representan su compromiso para estar a la vanguardia de las tendencias de alimentos y bebidas.
De esta manera, el nuevo menú está constituido por Foggy Boulevardier, que contará con Ratafia, licor de cereza a base de vino de Italia; Alliance, creada en base a pisco peruano; Flor de Jerez; Oaxaca Old Fashioned, realizado con Agave Spirits en lugar de whisky; Penicillin, a base de whisky escocés de malta, combinado con un whisky Islay ywhisky con miel, limón y jengibre; Red Hook, homenaje a al barrio del mismo nombre ubicado en Nueva York; y Strange Brew combinación de cerveza IPA, ginebra y piña de lúpulo.
Orlando Ashford , presidente de Holland America Line, señaló que “Dale y nuestro equipo de bebidas han creado un nuevo menú excepcional de cócteles artesanales que es una colección expresiva de bebidas creadas por algunos de los principales expertos en el mundo de los cócteles artesanales”.
“Trabajamos continuamente con Dale para evolucionar nuestros menús de cócteles para estar a la vanguardia de lo que es la tendencia y lo que va a resonar con nuestros invitados”, apuntó Ashford.
Cabe destacar que Holland America Line y Dale DeGroff trabajan en alianza desde 2016, para llevar a cabo el programa de cócteles y presentar nuevas e innovadoras libaciones en los bares a bordo.