Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Holland America Line presentó el nuevo Menú Canaletto que ofrece auténticos platos italianos con nuevas recetas y cócteles disponibles para todos los cruceristas.
Bajo ese contexto, Michael Stendebach, vicepresidente de Holland America Line, señaló que “la pasta que hacemos a bordo es excepcional y queremos que el menú actualizado siga reflejando una experiencia italiana con un enfoque en la frescura y la autenticidad.
“Cada plato tiene una selección que trae los sabores deItaliaa bordo sin importar a dónde naveguen nuestros barcos, y la actualización agrega algunos platos y cócteles nuevos y emocionantes”, sostuvo.
En ese sentido, la carta renovada ofrece el popular antipasto que incluye prosciutto di parma, salami finocchiona, salami con trufa, Tierra Ducalicoppa, Parmigiano Reggiano y aceitunas sicilianas. Otras opciones contienen albóndigas de ternera y salvia, burrata, ensalada canaletto y camarones tigre a la parrilla.
Por su parte, la selección de postres tradicionales presentan el clásico tiramisú, tarta de queso al horno con ricotta y limón, pastel de chocolate con avellanas, affogato y un trío de helado.
Además de la cocina, los nuevos cócteles destacan el menú renovado con un Aperol Spritz, Spumoni, ToscanaGota de limon y un Canaletto Bellini con una selección de puré de frutas.
Finalmente, la cena en Canaletto estará disponible por USD 25 de recargo por persona o incluido como opción de comidas especiales en el paquete “Have it All”.