Por Redacción PortalCruceros.cl
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Holland America Line destacó los reconocimientos entregados por Porthole Cruise Editor-in-Chief 2019 al mejor Restaurante Nuevo en el mar y Mejores Itinerarios de Alaska.
La línea de cruceros resaltó los reconocimientos recibidos en la categoría “On Board” entre los mejores evaluados al restaurant a bordo Rudi Sel de Mer lanzado en el crucero Nieuw Statendam y los itinerarios de cruceros a Alaska.
En ese sentido, los huéspedes a bordo de Holland America Line podrán disfrutar una selección a la carta de platos clásicos de mariscos en Rudi Ser de Mer, en un ambiente que recuerda restaurantes casuales franceses.
Además, durante el 2019 la línea de cruceros ofrecerá una temporada de ocho cruceros con itinerarios hacia Alaska y agregará un crucero EXC In-Depth Alaska que permitirá combinar un crucero por Alaska y viajes en tierra por la zona.
Al respecto, el presidente de Holland America Line, Orlando Ashford, comentó sobre los reconocimientos que “Seli de Rudi se ha convertido rápidamente en una de las reservas de restaurantes más buscados en el mar, y con más de 70 años de experiencia llevando a los huéspedes a lo largo del gran estado de Alaska, Holland America Line está especialmente calificado para mostrar a los viajeros lo mejor de Great Land”.
“Holland America Line continúa revolucionando la marca y fortaleciendo su reputación como líder en cruceros de primera calidad, nos sentimos honrados de recibir estos premios de un experto en viajes como Bill Panoff”, agregó Ashford.
Por su parte, el editor de la revista Porthole Cruise, Bill Panoff, sostuvo que “la cocina que disfruté en Rudi’s Sel de Mer, junto con un ambiente encantador y un servicio fantástico, lo ofrece con los mejores restaurantes Michelin”.
“Y con las décadas de exploración de Alaska en Holland America Line, lo han perfeccionado todo, desde la elaboración de los itinerarios ideales hasta la variedad de excursiones en tierra y las excursiones exclusivas por tierra. Felicitaciones por estos reconocimientos tan merecidos”, concluyó el editor.