Holland America Line inicia expansión de Morimoto by Sea

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Holland America Line

Holland America Line está anunciando la expansión de Morimoto by Sea, que ofrecerá una experiencia de sushi de primer nivel, diseñada por el chef Masaharu Morimoto, a más barcos de la flota. Conocido por su enfoque innovador de la cocina japonesa, la experiencia y los sabores exclusivos del cocinero ahora estarán disponibles en una nueva experiencia de barra de sushi a la carta, que reemplazará a Nami Sushi, junto con exclusivos eventos culinarios en alta mar.

El primer bar de sushi oficial de Morimoto by Sea se inaugurará el 28 de marzo de 2025 a bordo del Rotterdam. Para celebrarlo, los huéspedes que naveguen en el crucero de nueve días por el Caribe Sur Seafarer tendrán la oportunidad única de conocer en persona a Morimoto, el 29 y 30 de marzo, para observar cómo trabaja detrás del mostrador de sushi, compartiendo su arte y pasión con los viajeros.

Como parte de esta evolución, las barras de sushi Morimoto by Sea debutarán en barcos adicionales a lo largo de 2025, reemplazando a Nami Sushi el 22 de abril en Koningsdam; el 4 de mayo en Nieuw Statendam; y el 17 de mayo, en Eurodam.

Los nuevos bares de sushi de Morimoto by Sea ofrecerán una experiencia gastronómica excepcional a la carta cada noche, con una exquisita selección de sushi, sashimi y rollitos especiales recién preparados. Los huéspedes podrán disfrutar de los famosos platos Tartar de Toro con Wasabi y Pasta Nori; Bandejas de sushi combinadas del chef; Rollos exclusivos de langosta en tempura y atún picante; Mero fresco XO y langosta de dos maneras y Pargo rojo al miso, disponible en el comedor principal.

Mientras, para aquellos que buscan ampliar su paladar, otros platos principales incluyen pizza de atún, una delicia crujiente y llena de umami; Costillas pegajosas con salsa de chile dulce y hoisin y Pad Thai de langosta enojada, una fusión audaz de langosta de Maine y curry rojo tailandés.


Compartir
Sigue navegando
Translate »