Hapag-Lloyd Cruises realiza evento culinario a bordo del MS Europa

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Por decimoctava vez, la cubierta de la piscina del MS Europa en el Puerto de Hamburgo se transformará en un centro gourmet. Chefs de primer nivel seleccionados, enólogos de renombre, un pastelero, un experto en queso y otros actores de seis países presentan sus obras maestras individuales en el evento Europa’s Best.

Tillman Fischer, jefe de cocina del buque de Hapag-Lloyd Cruises, recibe a casi 30 expertos gourmet de la élite culinaria europea, que deleitarán el paladar de los invitados con sus creaciones. “Nuestro Europa siempre ha sido sinónimo de excelencia culinaria y encarna la hospitalidad y la más alta cultura de servicio. Con el evento subrayamos estos valores”, señaló Isolde Susset, directora general de Hapag-Lloyd Cruises.

La velada será inaugurada por Gabi Haupt, asesor senior de Luxury Cruises.

En uno de los viajes, el chef de tres estrellas Kevin Fehling está personalmente a bordo del Europa y recibe a los huéspedes en su restaurante The Globe; en un programa de lujo por Irlanda y el sur de Inglaterra, por 11 días. Es reservable desde USD 5.350 por persona.


Compartir
Sigue navegando
Translate »