Excellence Cruises suma servicios de chefs Moses Ceylan y Antonio Colaianni

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Excellence Cruises

Excellence Cruises suma los menús de dos maestros chefs, Moses Ceylan, quien ha creado una emotiva cena de Levante inspirada en sus raíces orientales; y Antonio Colaianni, considerado por muchos el mejor cocinero italiano en Suiza, quien desarrolló su Lo Mejor de Antonio en exclusiva para la empresa turística.

La exquisita gastronomía es el sello distintivo de Excellence. Durante muchos años, chefs estrella han trabajado para deleitar a los huéspedes de cruceros culinarios y desde 2012, el Festival Gourmet Excellence se celebra anualmente en otoño en sus barcos.

Ahora, la línea de cruceros suiza presenta otra joya culinaria para sus huéspedes. “Moses y Antonio son dos chefs que trabajan con una destreza y pasión excepcionales. Nos enorgullece presentar a nuestros huéspedes los excelentes menús de estos dos chefs de renombre”, afirmó Stephan Frei, director ejecutivo de Excellence.

Moses Ceylan y Antonio Colaianni han desarrollado menús exclusivos para Excellence, para el restaurante Wernis, del Excellence Empress, y el Rive, del Excellence Countess.

Moses Ceylan es “un chef con mil ideas brillantes y un séptimo sentido para los sabores orientales: un talento excepcional”, según Gault Millau. En el “Einstein de St. Gallen”, él y Sebastian Zier fueron galardonados con 18 puntos Gault Millau, dos estrellas Michelin y el título de “Estrella Emergente del Año”. La cena de excelencia Levante by Moses comienza con pequeños mezze, seguidos de un menú conmovedor: Oriente y Occidente en armonía.

Muchos consideran al chef bernés de origen apuliano Antonio Colaianni como el mejor chef de cocina italiana en Suiza. Su profundo conocimiento de la esencia de la cocina italiana se arraiga en las tradiciones culinarias que moldearon su infancia. Sus platos de pasta son magistrales, y “sus clásicos como la bullabesa o el vitello tonnato, en constante evolución, son una garantía constante de felicidad”, según la guía Gault Millau. Creó un menú con los clásicos de su cocina exclusivamente para los huéspedes del programa Excellence.

Excellence Cruises es la naviera privada de la familia Twerenbold, con sede en Argovia, y forma parte del Grupo Twerenbold Reisen, con sede en Baden, fundado en 1895. Diez barcos fluviales navegan por Europa con un equipo en Weinfelden que organiza las rutas, las operaciones turísticas, la gestión de productos, las ventas, el marketing y la comunicación de la flota.

Excellence ha recibido siete Premios Verdes y dos Premios MyClimate como “pionera del sector en viajes holísticamente sostenibles y con conciencia ambiental”, que la convierte en una flota ecológica.


Compartir
Sigue navegando
Translate »