Cunard y Michel Roux anuncian asociación para traer de vuelta Le Gavroche

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Cunard anunció una nueva asociación con el chef Michel Roux, galardonando con una estrella Michelin, para traer devuelta una serie exclusiva de residencias de Le Gavroche a bordo del Queen Anne y el Queen Mary 2.

En ese sentido, el chef Roux supervisará cuatro residencias de Le Gavroche en cuatro viajes a los fiordos en 2024. La serie se llevará a cabo en colaboración con el Consejo Noruego de Productos del Mar y comenzará con Le Gavroche en The Verandah a bordo del Queen Mary 2 para su navegación a Hardangerfjord el 2 de junio.

La residencia de cinco noches, disponible con un cargo adicional, servirá a 60 comensales cada noche, mostrando una variedad de especialidades de mariscos y clásicos culinarios exclusivos del chef.

Los pasajeros podrán disfrutar de un menú de degustación de cinco platos con los sabores del mar. Luego, el chef Roux organizará una segunda residencia a bordo del Queen Mary 2 para sus viajes de ida y vuelta a los fiordos de Hamburgo el 6 de agosto.

Bajo ese contexto, Katie McAlister, presidenta de Cunard, señaló que “nos sentimos increíblemente honrados de albergar exclusivamente Le Gavroche en el mar y continuar nuestra emocionante asociación con Michel Roux. Al igual que Michel establece el estándar para la alta cocina, nosotros en Cunard establecemos el estándar para los viajes oceánicos de lujo, y su enfoque innovador para celebrar la cocina tradicional noruega se alinea perfectamente con nuestra dedicación a ofrecer a los huéspedes experiencias inolvidables y culturalmente ricas”.

Además, el chef Roux también ofrecerá otra experiencia gastronómica de cinco noches con Le Gavroche en Sir Samuel’s a bordo del Queen Anne mientras navega a Stavanger en Noruega el 11 de agosto. Esta exclusiva oferta culinaria tendrá capacidad para 50 pasajeros cada noche.

“Es un privilegio absoluto traer Le Gavroche a Cunard’s Queens, reuniéndome con sus chefs de desarrollo culinario enormemente talentosos y apasionados mientras nos esforzamos por crear menús inspirados en los tesoros de la cocina noruega. El patrimonio culinario de Noruega es un tapiz de sabores y, junto con Cunard, espero entretejer estos elementos en una experiencia gastronómica extraordinaria en Sir Samuel’s y The Verandah”, añadió Roux.

El chef Roux también aparecerá como orador de Insight en el Royal Court Theatre, compartiendo historias de sus más de 40 años de carrera en la industria hotelera.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »