Cunard revela alineación que se une a Matt Moran a bordo de su Gran Viaje Culinario Australiano

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Después de la noticia de que el aclamado chef australiano Matt Moran encabezará el Gran Viaje Culinario Australiano inaugural de Cunard, la línea de cruceros de lujo reveló la línea de talentos culinarios de alto calibre a bordo de este crucero que parte, por cinco noches, el 28 de enero de 2023.

Tanto a bordo como en tierra, la historia culinaria de Australia cobrará vida para los huéspedes del Queen Elizabeth, ya que disfrutarán de un itinerario de experiencias gastronómicas y vinícolas que incluye cenas personalizadas, menús exclusivos, charlas, entrevistas, clases magistrales de cocina, catas de vino y excursiones en tierra.

La alineación de talentos incluye a Mark Olive, un ícono de la comida australiana a través de su trabajo con ingredientes indígenas y nativos; Darren Purchese, propietario del favorito de culto B&P Sweet Studio en Melbourne; Terry Durack y Jill Dupleix, que han mapeado los últimos 30 años la gastronomía y el vino australianos; y Huon Hooke, escritor y crítico de vinos independiente.

Katrina McAlpine, directora comercial de Cunard Australia y Nueva Zelanda, manifestó que “hemos seleccionado cuidadosamente cada uno de ellos, asegurando que haya una experiencia increíble para todos los gustos de los huéspedes”.

Partiendo de Sídney el 28 de enero de 2023, el crucero recorre tres de los lugares culinarios de Australia, navegando hacia Melbourne y Burnie (Tasmania), antes de regresar a Sídney el 2 de febrero.


Compartir
Sigue navegando
Translate »