Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros

Crystal inauguró una nueva etapa en su Scoops Gelato Bar gracias a una colaboración exclusiva con Badiani, uno de los heladeros artesanales más prestigiosos del mundo. Los pasajeros a bordo del Crystal Symphony y el Crystal Serenity podrán disfrutar de una nueva selección de helados elaborados por la empresa originaria de Florencia, Italia.
Fundada por Idilio Badiani en 1932 y continuada por Paolo Pomposi, un artesano apasionado dedicado a la elaboración tradicional de helados, Badiani ha cimentado su reputación en un compromiso con la calidad, la artesanía y la simplicidad, valores que siguen definiendo la marca hoy en día.
El legado de la familia Pomposi perdura a través de sus recetas exclusivas, incluyendo el icónico helado Buontalenti, elaborado con nata, leche, azúcar y huevos, creado en honor al arquitecto e inventor florentino Bernardo Buontalenti, a quien se le atribuye la introducción del helado en la corte de los Medici en el siglo XVI.
“Estoy encantado de que nuestro helado ya se pueda disfrutar en todo el mundo. Nuestras tiendas y laboratorios están en Europa, pero nuestro galardonado helado ya se puede disfrutar a bordo de los barcos de Crystal Cruises en todo el mundo”, afirmó Massimo Franchi, director ejecutivo de Badiani.
Famoso por sus sabores auténticos y artesanales, Badiani reemplazará la selección actual de Scoops. Los sabores disponibles en Scoops incluirán Buenos talentos; Pistacho Buontalenti; Cioccolatissimo; Croccantino al Ron; Dolcevita; Cacao; Fresa; Café; Chocolate con menta; Amarena; Coco; Camarello Salato; Stracciatella; Avellana, sorbetes de limón y mango Alphonso; Stracciatella sin lactosa; Pistacho sin lactosa; Vainilla Madagascar; Speculoos; Masa de galletas y Sorbete de frambuesa.
“Nuestros clientes esperan lo mejor, y esta colaboración refleja la esencia de la naviera: ofrecer experiencias elevadas y ambiciosas en cada momento. Badiani comparte nuestra pasión por la excelencia, y nos honra traer su reconocido arte heladero a la experiencia Crystal”, señaló Bernie Leyopold, vicepresidente senior de operaciones hoteleras de Crystal.