Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Costa Cruceros y el productor de chocolate y cacao Barry Callebaut presentan el programa culinario más dulce y exclusivo de 2022: la Semana del Chocolate: Los 7 Pecados Capitales.
Chefs pasteleros de renombre mundial de Italia, España, Francia y Alemania, miembros de la Academia de Chocolate Barry Callebaut y embajadores de Barry Callebaut, junto con el chef de pastelería y panadería de Costa, Riccardo Bellaera, estarán a bordo del nuevo buque insignia de Costa Toscana del 2 al 9 de octubre, en el Mediterráneo occidental, acompañando a los invitados en un viaje al refinado arte de la pastelería y el chocolate.
Durante la semana, los amantes de este producto podrán disfrutar de platos especiales para el desayuno, el almuerzo y la cena; actividades con temática de chocolate en todo el barco: cócteles especiales en bares, degustaciones de chocolate derretido e incluso tratamientos de SPA.
Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef de Costa Cruceros, dijo que “este crucero es un evento especial para mí, porque la atención de todos estará dirigida a mi mayor pasión, la repostería y el chocolate. Tenemos muchos eventos culinarios únicos reservados para nuestros huéspedes. Quiero agradecer a Barry Callebaut y a mis compañeros pasteleros por estar conmigo en el Costa Toscana”.
Durante el itinerario, que incluye escalas en Savona, Civitavecchia, Nápoles, Ibiza, Valencia y Marsella, los pasajeros podrán disfrutar de una completa experiencia culinaria, que incluye los platos y menús de los chefs Bruno Barbieri, Hélène Darroze y Ángel León, cocina asiática creativa en Teppanyaki y Sushino, y la mejor pizza italiana.