Coral Expeditions presenta primer itinerario culinario

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Coral Expeditions anunció el lanzamiento de un itinerario temático culinario inaugural inspirado en las costas del Océano Antártico entre Adelaida y Melbourne.

En ese sentido, el viaje de 8 noches que partirá el 1 de diciembre de 2024, a bordo del buque Coral Adventurer, permitirá a los turistas descubrir conocer a los productores locales y explorar las regiones del sur de Australia y Victoria en un una aventura de sabor exclusivamente australiana. 

Además de degustar los mejores productos y vinos locales, los cruceristas podrán disfrutar del abulón silvestre cultivado en el océano en Kangaroo Island y la langosta de la zona recién capturada en el puesto avanzado de Robe.

Los viajeros también pueden explorar la naturaleza alrededor de la remota colonia de focas de la isla Lady Julia Percy, dirigidos por los guías expertos de Coral. 

Bajo ese contexto, Marcus Dudley, director de operaciones y hospitalidad, señaló que  “este es un nuevo y emocionante viaje temático en nuestro programa. Nuestras ofertas culinarias a menudo juegan un papel de apoyo a los atractivos naturales y culturales de nuestros destinos, por lo que estamos muy entusiasmados de desarrollar un itinerario que los ponga en el centro de atención”.

Lo más destacado del viaje Bounty of the Southern Ocean será Taste of the Southern Ocean, una cena especial en Port McDonnell donde los chefs de Coral se asociarán con expertos culinarios locales para crear un menú especial que se combinará con vinos seleccionados de la Regiones de Eden Valley, Barossa, Adelaide Hills y McLaren Vale.   


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »