Por Redacción PortalCruceros
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Novedades respecto de la gastronomía presentó en un evento mundial en Barcelona Costa Cruceros. La historia de la compañía continúa en 2026 con la evolución de la vivencia culinaria creada por los chefs Ángel León, Bruno Barbieri y Hélène Darroze, quienes presentaron la nueva experiencia del restaurante Archipelago.
Nacido en 2021 como símbolo de innovación en el mundo de la alta cocina, evoluciona y se prepara para sorprender una vez más. Esta primavera, debutará con un concepto exclusivo, por primera vez en el mundo, las personalidades de tres chefs con estrellas Michelin se fusionarán para crear un menú único, inspirado en los itinerarios Sea & Land, ofreciendo una experiencia de sabor única que cautiva todos los sentidos.
Archipelago se convierte en un lugar donde la cocina se encuentra con la escenografía: 12 cambios de escenario para 12 creaciones, con atmósferas diseñadas para amplificar el placer de un viaje culinario sin precedentes y transformar la cena en un momento de inmersión compartida.
En tanto, en el renovado Costa Serena, entre las nuevas áreas se encuentran la pizzería Pummid’oro, presidida por un gigantesco Atlas moderno que sostiene un tomate; y Sushino, donde una sirena dorada vela por el restaurante, con sus escamas fundiéndose con las paredes, creando un efecto escénico único. Completa la experiencia un bar clandestino secreto, listo para sorprender con atmósferas misteriosas y cócteles de autor.






