Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Ocho chefs del equipo de la Asociación Alemana de Cocineros (VKD) estuvieron en La Spezia-Enjoy Italian, el restaurante del Mein Schiff 3 durante un viaje en el que presentaron su menú dorado, que les significó ganar dos medallas de oro en los Juegos Olímpicos de Cocina de IKA, este febrero.
En el marco del viaje La Costa Oeste de Europa en el Esplendor del Adviento, los pasajeros conocieron los menús, que combinaron diversión y creatividad, a través de una versión ampliada con aperitivos adicionales. Los jóvenes chefs pudieron demostrar sus habilidades y al mismo tiempo conocer la vida a bordo de un crucero.
“Para nuestro equipo es un honor cocinar a bordo del Mein Schiff 3 y poder presentar a los huéspedes un menú que ya ha sido galardonado con el oro por un jurado internacional. Experimentar el trabajo a bordo de un crucero es una experiencia especial para todos nosotros”, afirmó el capitán del equipo, Luca Marie Böttner.
Andreas Hegel, senior product manager food de Mein Schiff en TUI Cruceros, añadió que “nos enorgullece dar la bienvenida a bordo a los jóvenes y talentosos chefs del equipo culinario nacional y brindarles la oportunidad de mostrar sus habilidades culinarias a nuestros pasajeros para mostrar. Valoramos y respetamos el desempeño y compromiso de los participantes, quienes en repetidas ocasiones renuncian a su tiempo libre y vacaciones para formar parte del equipo culinario nacional”.
Otro punto culminante del viaje, además del menú exclusivo, se produjo en la cubierta 5, con un espectáculo de cocina en el Teatro durante el último día en el mar.
La línea informó, además., que quienes pasen la temporada navideña a bordo de la flota de Mein Schiff podrá disfrutar de menús navideños y de Adviento de primera clase, hasta combinaciones inusuales en los restaurantes Atlantic Classic y Atlantic Mediterranean.