Por Redacción PortalCruceros.cl
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El chef con estrella Michelin, Nick Nairn, creará un plato exclusivo para el restaurante a la carta de Spirit of the Rhine.
Nairn no sabía nada de cocina internacional hasta que como oficial de navegación, recorrió vía marítima todo el sudeste asiático y descubrió las delicias de los menús locales.
“Cuando llegué a tierra, descubrí platos como nasi goreng, el arroz frito con huevo de Indonesia. Me encantó, y fue a partir de ahí, disfrutando de un nuevo pasatiempo de salir a cenar. Pasé unos siete años probando platos desde Hong Kong a Singapur. Fue la mejor educación “, explicó el chef.
En 1986, Nick dejó la marina mercante para abrir un restaurante, Braeval Old Mill, en Aberfoyle, y en cinco años se convirtió en el escocés más joven en obtener una estrella Michelin.
Actualmente, y ya con 60 años, Nick, señaló que “estoy dando ideas al equipo de Saga sobre el menú. En casa, en Stirling, mi abuelo y mi padre solían fumar su propio salmón, eso era un pensamiento: tiene el mejor sabor y viaja bien, lo cual es tan importante como debo ser capaz de garantizar la calidad de la comida”
Además manifestó que “soy conocido por mis platos de juego, serví carne de venado de Roe para el Gran Banquete Real del Menú Británico de la BBC, que celebró el 80 cumpleaños de la Reina, así que eso es algo que podría recrear; un toque moderno en un plato tradicional podría funcionar bien en Spirit of the Rhine.
El plato característico de Nick estará disponible en la carta del restaurante Spirit of the Rhine y estará a bordo durante, el 19 de abril de 2021, en Keukenhof y The Hague; y el 25 de octubre de 2021 en el Best of the Rhine.
Spirit of the Rhine será lanzado el 23 de marzo de 2021 con salidas a lo largo del Rin, Mosela, Main, Danubio y las vías fluviales holandesas.