Chef Johann Lafer se convierte en embajador culinario de Nicko Cruises

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Nicko Cruises recibe regularmente a bordo a Johann Lafer, una de las personalidades más reconocidas de la gastronomía alemana, quien a partir de julio de 2025 asumirá un rol muy especial en la compañía con sede en Stuttgart como embajador culinario oficial, contribuirá a definir la imagen gastronómica de la marca para los próximos años, tanto en los medios de comunicación como en persona a bordo.

Una promesa de calidad, autenticidad y momentos especiales para disfrutar. Esta colaboración representa experiencias a bordo exquisitas y de la más alta calidad. “Con Johann Lafer, contamos con un chef de renombre y una figura popular con gran carisma. Con él a nuestro lado, destacaremos la calidad y los altos estándares culinarios de nuestra cocina a bordo, un verdadero valor añadido para nuestros huéspedes”, señaló Michael Baden, director comercial de Nicko Cruises, destacando la importancia de esta colaboración.

“La filosofía de viaje única de Nicko Cruises, el servicio personalizado y el estilo relajado de viajar me convencieron. Como embajador del placer, dar vida a mis ideas culinarias a bordo y brindar a los huéspedes momentos inolvidables es algo muy especial para mí”, expresó Johann Lafer.

Como parte de la colaboración, Lafer estará presente a bordo de uno de los barcos de la flota de Nicko Cruises dos veces al año, acompañando al crucero. Los huéspedes podrán disfrutar de encuentros personales con el famoso cocinero, incluyendo exclusivos programas de cocina, presentaciones en el escenario, encuentros y cócteles.

Johann Lafer ejercerá su influencia culinaria en toda la flota, impartirá talleres para capacitar a los chefs corporativos en menús de gala especialmente diseñados. Las recetas que desarrollen se transmitirán directamente de los chefs a las cocinas a bordo, garantizando así una experiencia culinaria excepcional en todos los barcos.

Todos los huéspedes a bordo disfrutarán de una exquisita cena de gala de varios platos a la Lafer, una parte permanente de la oferta culinaria, inspirada en su arte culinario y disponible en todos los cruceros.

A partir de agosto, las nuevas composiciones para cenas de gala debutarán a bordo del Vasco da Gama y, a partir de septiembre, también enriquecerán los cruceros fluviales, ofreciendo deliciosos momentos a bordo.

Para un estilo aún más Lafer a bordo y en las cocinas de los huéspedes, en las tiendas a bordo habrá disponible una selección de sus productos, como especias y accesorios de cocina.

Como parte de la colaboración, Johann Lafer enriquecerá los cruceros oceánicos y fluviales con su exquisitez culinaria y su encanto personal. Un punto culminante ya consolidado en el programa de 2026 es el crucero de nueve días desde Hamburgo, del 1 al 9 de mayo de 2026, a bordo del Vasco da Gama, por el corazón de Escandinavia.


Compartir
Sigue navegando
Translate »