Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
El chef Arjan Kuipers, miembro de la asociación de restaurantes JRE-Jeunes Restaurateurs, se unió al viaje culinario de expedición de Swan Hellenic desde Portugal al Reino Unido.
La programación turística inició de Lisboa a Portsmouth y recibió a Kuipers como parte del proyecto Maris, una asociación entre Swan Hellenic y JRE-Jeunes Restaurateurs.
A lo largo del viaje, los pasajeros tuvieron la oportunidad de disfrutar de platos de autor y asistir a una cena de gala con un menú especialmente curado y presentado personalmente por el chef.
Además, Kuipers organizó un espectáculo de cocina en vivo y dirigió excursiones gastronómicas en tierra, lo que permitió a los turistas explorar las tradiciones y especialidades culinarias locales como oporto, sidra, vino de Rioja, pasteles portugueses, galletas de mantequilla bretonas y crepes.
Finalmente, los viajeros exploraron puertos y ciudades menos conocidos a lo largo de las costas atlánticas portuguesas, españolas y francesas antes de llegar a Bretaña y luego a Portsmouth.