Carnival Cruise Line reduce desperdicio de alimentos por uso de biodigestores

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Carnival Cruise Line ha reducido el desperdicio de alimentos desde el reinicio de las operaciones con el uso de biodigestores en toda su operación, con la intención de descargar legalmente solo desechos de alimentos procesados.

La compañía instaló más de 200 unidades para que todos los buques estén equipados para que la tripulación de la cocina los use. Actualmente, 22 barcos de Carnival atienden a los pasajeros y el reinicio de Carnival Splendor, el 2 de mayo, completará el regreso completo de la flota de 23 naves.

Un biodigestor es un recipiente cerrado que convierte los desechos de alimentos en líquido a un ritmo acelerado, descomponiendo el 99% de los alimentos que se le colocan, y solo queda un material fino. Al utilizar microorganismos beneficiosos, además de oxígeno y agua tibia, los digestores pueden procesar cualquier cosa que pueda ser consumida por un ser humano.

BioHiTech America, una empresa ambiental de Renovare, suministró muchos de los digestores para la flota de Carnival. Solo en Mardi Gras, hay 14 a bordo, que pueden procesar alrededor de 64 toneladas de desperdicio de alimentos cada semana.


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