Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Carnival Cruise Line anunció que está implementando nuevos menús para la cena en sus comedores, con un enfoque gradual en toda la flota que comienza con Carnival Conquest.
Los nuevos menús fueron seleccionados por el director culinario Emeril Lagasse, en colaboración con los chefs de Carnival, los cuales incluyen opciones recomendadas personalmente por el chef.
“La comida es un arte en constante evolución, por lo que nuestro enfoque de las ofertas del comedor es infundir una selección de nuevos platos, presentar más sabores internacionales y complementar los clásicos del Carnaval que les encantan a nuestros invitados”, añadió Lagasse.
Los próximos barcos que presentarán los nuevos menús serán el Carnival Conquest en Miami, seguido del Carnival Horizon y cuatro cruceros más los próximos meses, incluidos Carnival Sunrise, Carnival Vista, Carnival Radiance y Mardi Gras.
En tanto, las naves de Carnival con sede en Australia comenzarán a ofrecer los nuevos elementos del menú a finales del próximo año.
Algunos de los elementos que aparecen en los nuevos menús incluyen poke hawaiano de camarones, rollitos de pato asado, pappardelle con cordero estofado, pez espada a la parrilla, gallina de cornualles, entradas de ensalada y postres.
Cabe mencionar que los artículos “Emeri Selects” presentan platos como el pastel de cangrejo y camarones; carpaccio de carne; pato asado glaseado con café; y salmón a la barbacoa.