Carnival Corporation y Costa Cruceros muestran avances para reducir desperdicio de alimentos

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Según la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación), 40% del suministro mundial de alimentos se pierde o desperdicia y por eso Carnival Corporation renovó el compromiso por reducir su “huella alimentaria”, a medida que se acerca el Día Internacional de Concientización sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos, el 29 de septiembre.

El grupo, y en especial Costa Cruceros, han logrado avances significativos en la minimización de los alimentos no utilizados en la preparación, los servicios de comedor y la eliminación de comida no consumidos a bordo. A principios de este año, la compañía superó su objetivo de reducción del desperdicio para 2025 (42%).

Jan Swartz, vicepresidente ejecutivo de Operaciones Estratégicas de Carnival Corporation, compartió estas actualizaciones durante el evento anual Champions 12.3, en Nueva York. Costa Cruceros, por ejemplo, amplió el proyecto de reducción de pérdida de comida 4GoodFood para donar alimentos preparados y sin servir a bancos comunitarios.

“Estamos comprometidos a hacer esto de manera responsable y confiamos en la dedicación y creatividad de nuestros 160.000 talentosos miembros del equipo que constantemente encuentran nuevas formas de reducir el desperdicio de alimentos en nuestras operaciones, a menudo mientras mejoran la experiencia de los huéspedes”, dijo Swartz.


Compartir
Sigue navegando
Translate »