Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
La compañía de cruceros y expediciones Azamara continúa reafirmando su compromiso con su política Destination Immersion con una diversa selección de nuevas excursiones en tierra. Los aspectos más destacados de las nuevas ofertas incluyen:
Santarém, Brasil: En la ciudad conocida como la “Perla de Tapajós” por su ubicación en la unión de los ríos Tapajós y Amazonas, navegue por el lago Maica y disfrute de las impresionantes vistas de la cuenca del Amazonas. Los huéspedes verán a los habitantes locales, muchas especies de aves y posiblemente incluso al mamífero único del río Amazonas, un delfín rosado de agua dulce (Boto Cor-de-Rosa).
Dakar, Senegal: Únase a algunos de los chefs senegaleses más conocidos de la escuela culinaria local de la región para un tutorial de cocina. Los invitados aprenderán a preparar platos senegaleses exclusivos, seguidos de un encuentro con el director de la escuela culinaria para discutir consejos y técnicas de cocina. La tarde concluirá con un delicioso almuerzo y recetas para llevar a casa para cocinar platos senegaleses.
Tinos, Grecia: Pase la tarde con un chef griego de renombre para un maridaje de comida y vino con productos de la isla, como quesos locales como Tinos Graviera y el rey de los quesos, Kopanisti, un queso blando con un distintivo sabor picante. Deléitese con los vinos locales elaborados con uvas Assyrtiko para el vino blanco y Mavrotragano para el tinto. También se disfrutarán de frutas y verduras cultivadas en la isla, como tomates secados al sol, peras, alcachofas y alcaparras.