Aurora Expeditions presenta nuevas iniciativas de alimentos sostenibles

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Aurora Expeditions lanzó una nueva iniciativa de alimentos sostenibles a bordo de sus barcos en línea con su Programa de Sostenibilidad en Acción.

Los pasajeros a bordo del Greg Mortimer y Sylvia Earle esta temporada antártica podrán probar nuevas opciones del Programa de Alimentos Sostenibles de Aurora, incluyendo frutas orgánicas de origen local, verduras, productos lácteos, pollo, huevos de corral, carne de res argentina y más.

Bajo ese contexto, Michael Heath, director ejecutivo de Aurora Expeditions, indicó que “a medida que nuestros viajes a la Antártida salen predominantemente de Argentina, era importante para nosotros trabajar con los productores y agricultores locales de esa área para asegurarnos de proporcionar ingredientes frescos y de alta calidad para nuestros pasajeros, al mismo tiempo que minimizamos nuestras millas de comida”.

“El lanzamiento de estas iniciativas de alimentos sostenibles ha salido de una revisión exhaustiva de nuestras cadenas de suministro, y es una parte importante de nuestro progreso continuo para convertirnos en el líder en viajes de expedición sostenibles”, añadió.

Además de las nuevas opciones de menú sostenibles, todos los mariscos serán certificados por organismos reconocidos internacionalmente, mientras que los huevos de pescado y el atún se eliminarán de los menús debido a las preocupaciones de la sobrepesca y la necesidad de proteger la vida oceánica.

Lo anterior ya está en vigor a bordo del Sylvia Earle, donde los mariscos no están disponibles el día 6 de cada navegación.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »