Por Redacción PortalCruceros
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Atlas Ocean Voyages anunció al elenco de chefs y expertos culinarios para sus próximas Epicurean Expeditions 2025. Los huéspedes que exploren Europa se sumergirán en la cultura, la gastronomía y los vinos de cada destino a bordo de un yate íntimo con capacidad para menos de 200 huéspedes.
Los pasajeros visitarán puertos boutique e icónicos de la región, y los chefs y expertos invitados realizarán demostraciones culinarias y degustaciones a bordo. En tierra, guías locales develarán los mercados agrícolas, degustarán la cocina regional y descubrirán de primera mano la cultura culinaria de los puertos.
Exclusivamente en Epicurean Expeditions, los huéspedes disfrutarán de la Josper Grill Dining Experience en 7Aft Grill, un desafío de cocina de yates, presentaciones culinarias, catas de vino y mucho más. Algunas expediciones contarán con eventos organizados por un experto en sabores y tradiciones, que brindará información sobre el patrimonio cultural.
La chef Paulette Mitchell, autora de 14 libros de cocina, es reconocida internacionalmente por su serie El Gourmet de 15 Minutos, estará en el World Traveller desde el 15 de abril de 2025. A bordo, cautivará a los exploradores con presentaciones culinarias que incluyen la dieta mediterránea como estilo de vida, mostrando ingredientes frescos y naturales provenientes de mercados locales. Sus demostraciones culinarias también destacarán el uso regional de hierbas, especias y sabores distintivos en platos tradicionales italianos y recetas fáciles de preparar de cocina griega típica que podrá replicar en casa.
La pastelera Anna Wilamowska, una talentosa pastelera y chocolatera francesa, formada en restaurantes con estrellas Michelin y pastelerías francesas, subirá al World Navigator el 20 de abril. Su pasión por la repostería se hace patente en cada bocado de sus deliciosas creaciones, colabora con artistas y escultores locales, aportando un toque artístico a sus postres. Su compromiso con la calidad es inquebrantable, utiliza únicamente los mejores ingredientes y se adapta a personas con restricciones dietéticas, ofreciendo postres veganos y sin gluten.
El chef Philip “Ippy” Aiona, quien proviene de la “Isla Grande”, con herencia italoamericana y hawaiana, se presentará en el World Voyager desde el 27 de mayo. Combinando magistralmente su riqueza cultural con una creatividad y un estilo lúdicos para una experiencia exquisita de principio a fin. Un prodigio culinario, se graduó como el mejor de su clase en Le Cordon Bleu, San Francisco, y a los 23 años obtuvo reconocimiento nacional como el finalista más joven en Food Network Star de Food Network, seguido de una aparición en 30 Menores de 30 de la revista Forbes Food & Wine.
En tanto, la master foodie Mara Papatheodorou viajará en el World Navigator desde el 7 de junio, el 20 y 28 de julio (Crucero del Presidente) y en el World Voyager, el 27 de mayo y 1 de septiembre. Es una especialista culinaria e historiadora, destaca las diversas historias y conexiones de la cocina y la cultura en todo el mundo a través de hechos, sabores, estilo y folclore. Como editora de 12 años en Bon Appétit Magazine, exploró y produjo la sección Entretenimiento con Estilo..
En tanto, en el World Navigator, desde el 7 de junio, se realizará el viaje de Jeff Durham, quien con la elaboración de vinos comenzó en el viñedo de su familia en el distrito Oak Knoll del valle de Napa, donde aprendió el arte del cultivo de uvas. Sus raíces en la hospitalidad se hicieron más profundas mientras trabajaba como ayudante de camarero en restaurantes locales del valle. Su conexión con la hospitalidad y el diseño brilla en el Gentleman Farmer Bungalow, donde transforma reliquias familiares y piezas únicas en tesoros en todo su espacio de vinos y hospitalidad.
Jon Schlegel, por su parte, cumplió su primer sueño de abrir un restaurante a los 30 años cuando fundó Snooze, un restaurante AM cuyo lema era Solo se Necesita un Momento para marcar la Diferencia. Luego pasó al segundo, vivir en el extranjero antes de cumplir los 40. Él y su familia se mudaron a Monforte d’Alba en Piamonte, Italia, en 2013 y se establecieron en la colina de Ginestra con su propio pequeño viñedo de Barolo. Él estará en el World Navigator desde el 12 de julio, y en el World Voyager, desde el 11 de octubre.
Además, los Epicurean Expeditions contarán en otras fechas con los chefs Luciana Berry; Bobby Marcotte; Peter Campbell; Massimo Capra; Stephan Pyles; Paula Lambert; Chef Plum y Christy Rost.