Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
Atlas Ocean Voyages anunció una lista de chefs y expertos culinarios para sus Expediciones Epicúreas de 2024.
Los pasajeros que exploren el Mediterráneo se sumergirán en la cultura, la cocina y los vinos de cada destino a través de demostraciones culinarias y degustaciones a bordo dirigidas por aclamados chefs y sommeliers.
En tierra, junto con un guía local, los pasajeros explorarán los mercados de agricultores y probarán la cocina regional.
En Atlas Epicurean Expeditions, los turistas pueden disfrutar de la experiencia gastronómica Josper Grill en 7Aft Grill, un desafío Yachtsman Cookoff, presentaciones culinarias, catas de vino y degustaciones dirigidas por chefs expertos. Algunas expediciones contarán con eventos organizados que brindarán información sobre el patrimonio.
Al respecto, James A. Rodríguez, presidente y director ejecutivo de Atlas Ocean Voyages, señaló que “estamos encantados de darle la bienvenida nuevamente a nuestros estimados expertos culinarios para la temporada 2024, prometiendo experiencias inolvidables para cada explorador epicúreo”.
“Tras el rotundo éxito de nuestra temporada 2023, estamos encantados de presentar una selección aún más cautivadora de expertos culinarios para 2024. Desde chefs de renombre hasta artistas gastronómicos apasionados, nuestras Expediciones Epicúreas están preparadas para ofrecer experiencias inolvidables para todos los paladares y espíritus aventureros”, añadió.
Además de los nuevos expertos culinarios, los invitados que regresan incluyen la participación de Mara Papatheodorou, Massimo Capra, Viet Pham, Peter Campbell, Bobby Marcotte, Sylwia Stachyra y la pastelera Anna Wilamowska, entre otros.