Atlas Ocean Voyages presenta menú vegano

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Atlas Ocean Voyages está mejorando su oferta culinaria al agregar nuevos platos veganos a su menú inspirados en diversas cocinas.

Desde aperitivos y platos principales hasta postres, las nuevas incorporaciones presentan sabores internacionales y técnicas culinarias innovadoras. Además, los ingredientes son de origen local y sostenibles siempre que sea posible. 

El menú vegano ya está disponible en todas las expediciones de Atlas Ocean Voyages.

Bajo ese contexto, James Rodríguez, presidente y director ejecutivo de Atlas Ocean Voyages, señaló que “nuestro nuevo menú vegano ofrece otra experiencia culinaria única para las preferencias y necesidades dietéticas cambiantes de nuestros huéspedes. Nuestro equipo de chefs talentosos ha elaborado cuidadosamente cada plato para mostrar la creatividad y la diversidad de la cocina vegana, asegurando una experiencia gastronómica excepcional para nuestros viajeros veganos”.

Los nuevos platos incluyen ensalada Niçoise de remolachas frescas con frijoles, tomates, alcaparras y patatas; Stroganoff de champiñones, servido con salsa de whisky, pepinillos y arroz basmati; Ceviche de hongos con ostras crudas en escabeche, jugo de cítricos, berro de cilantro, chiles, cebollas rojas, granos de elote y puré de camote; La Ensalada de Brotes con palmitos, tomates, palta y vinagreta de chiles.

Además, Atlas Ocean Voyages ha preparado un rincón de desayuno vegano exclusivo con croissants veganos, pasteles daneses, hummus y más. El filete vegano a base de plantas también está disponible en 7Aft Grill para la cena. Los pasajeros también pueden disfrutar de una barra vegana Muesli Power y un servicio de habitaciones las 24 horas con pizza de pollo a la barbacoa de inspiración botánica y la hamburguesa The Impossible Delight.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »