Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
AmaWaterways ha presentado una amplia selección de ofertas de menú vegano a base de plantas.
Lo más destacado de las nuevas ofertas incluyen aperitivos como bruschetta de berenjena asada al horno con hierbas, garbanzos con ajo y un toque de balsámico.
Guiada por la cofundadora y vicepresidenta ejecutiva de AmaWaterways, Kristin Karst, una apasionada creyente de que “las comidas a base de plantas son el futuro”, las ofertas seleccionadas brindan a los pasajeros una experiencia culinaria única.
En ese sentido, los platos principales ofrecen a los turistas un guiso de verduras estofado a fuego lento con champiñones portobello, zanahorias y coliflor o disfrutar de un camote a la parrilla complementados con salsa verde de limón, tomates cherry, frijoles y brócoli.
Para rematar su comida, los comensales pueden disfrutar de tentadores postres como mousse de calabaza con costra de nueces y dátiles para un final dulce y satisfactorio.
Celebrado por su compromiso inquebrantable con la excelencia culinaria y la innovación, AmaWaterways continúa liderando el camino para mantenerse en sintonía con las tendencias emergentes y las preferencias cambiantes de sus viajeros más exigentes.