Por Redacción PortalCruceros
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Antes de que AIDAnova comience la temporada invernal de este año con viajes a Escandinavia y Europa Occidental, el 2 de diciembre, el crucero tuvo su estancia habitual en el astillero de Rotterdam, donde recibió un tratamiento de belleza integral en muchas áreas de huéspedes, además de diversas mejoras técnicas, así como clases regulares y trabajos de mantenimiento, aunque la línea destaca el restaurante Fuego en la cubierta 16.
El sitio familiar para comer recibió el premio Best Pizza@Sea con ese alimento recién horneado y otros platos italianos favoritos. Best Pizza@Sea es un clásico popular de AIDAbella, AIDAdiva y AIDAluna.
En tanto, la heladería de la cubierta 8 se ampliará con un mostrador adicional para una mayor variedad de productos, pues habrá más de 20 creaciones caseras para elegir. Los huéspedes pueden darse un festín directamente en la heladería o llevarse su helado favorito en un cono de gofre.
El extenso trabajo de modernización y embellecimiento en las cabañas de huéspedes y en las numerosas áreas públicas garantiza aún más comodidad y una apariencia renovada. Entre otras cosas, se retapizan muebles, se reemplazan colchones, se colocan revestimientos de suelos y baldosas.
Para optimizar aún más la eficiencia de los sistemas técnicos, se están adaptando a los últimos estándares técnicos el accionamiento eléctrico Azipod, el sistema IT y los túneles de lavado que ahorran agua en la lavandería. Además, AIDAnova está recibiendo una nueva capa de pintura en una superficie de 31 mil metros cuadrados tanto por encima como por debajo del agua y la zona sobre el agua desde la cubierta 3 hasta la cubierta 6 también ha sido completamente pintada.