Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
La excelencia italiana en el arte de la pastelería llega a Liguria para un día completo de formación dedicado a los pasteleros del futuro que trabajarán a bordo de los barcos de la línea Costa Cruceros.
El maestro Iginio Massari, junto con ocho grandes maestros de los pasteleros embajadores de la excelencia italiana Apei, celebraron en Arenzano un taller especial para 14 alumnos del curso ITS Pastelero-Panadero, que se desarrolla en el centro de formación de Villa Figoli des Geneys, dirigido por la Academia de la Marina Mercante junto con Costa Cruceros.
El tema del taller para los estudiantes de pastelería fue Desayuno Italiano, que les permitió descubrir los mejores dulces y productos típicos de la tradición italiana para uno de los momentos de convivencia más importantes del día.
El maestro Massari se centró en la importancia de estudiar la materia prima, la base de todo producto de pastelería de alta calidad. Riccardo Bellaera, corporate pastry chef de Costa Cruceros y maestro Apei, habló en cambio de la evolución de la pastelería en el mundo de los cruceros. Los otros siete maestros Apei presentaron y contaron los secretos de otras tantas creaciones dulces que crearon para un desayuno italiano perfecto.