The World recibe al chef Kiko Moya en su parada en Gijón

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


The World, Residences at Sea dio la bienvenida al chef invitado con dos estrellas Michelin Kiko Moya en junio de 2022, para preparar una cena de una sola noche para los residentes del barco, que zarpa de Gijón, España, en su continuo viaje global.

Uno de los cocineros más condecorados del país, Kiko Moya de Alicante, el restaurante L’Escaleta de España, traerá su gastronomía de vanguardia a Portraits, el restaurante de alta cocina.

“Esto promete ser un punto culminante entre las muchas experiencias epicúreas únicas que solo están disponibles para los residentes de The World”, aseguró el chef ejecutivo sénior del barco, Geoffrey Murray.

La cena formal de gala comenzará con un cóctel seguido de una comida de varios platos acompañada de una variedad de vinos elegidos de la bodega de The World, que tiene una capacidad de 15 mil botellas. Los sabores de la cocina innovadora del chef Kiko se complementarán con selecciones de la galardonada carta de vinos del barco, que ofrece más de 1.200 selecciones cuidadosamente seleccionadas de 20 países.

“Desde niño siempre he estado en contacto con el mundo de la hospitalidad, ayudando con el negocio de restaurante de mis padres”, dice el chef Kiko. “Aunque todavía me cuesta definir mi cocina, ahora entiendo lo que me gusta y lo que no. El secreto para mí es divertirte y ser honesto con tu trabajo. Espero sorprender a los residentes de The World con mis técnicas y sabores y estimular sus sentidos”, complementó.


Compartir
Sigue navegando
Translate »