Dream Cruises lleva vino, cena y experiencias culinarias a Genting Dream

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Vino y cena con Dream Cruises por primera vez este noviembre, con C’est La Sea, el debut de la extravagancia epicúrea en el mar que habla de la ciudad. Los viajeros ávidos, los amantes de la comida y el vino pueden disfrutar de una experiencia de Super Seacation llena de diversión con sabores gourmet, vinos finos, licores y cócteles.

“Dream Cruises siempre tiene como objetivo proporcionar las actividades más innovadoras e inmersivas para nuestros huéspedes y estamos emocionados de poder llevar la experiencia Wine & Dine a bordo de Genting Dream con C’est La Sea para mejorar su experiencia de crucero”, dijo Kent Zhu, presidente de Genting Cruise Lines.

Además de esas actividades, el barco también cuenta con una variedad de restaurantes que sirven de todo, desde bocadillos informales hasta cenas más formales, como Seafood Grill de Mark Best, Prime Steakhouse de Mark Best, Silk Road Chinese Restaurant, Umi Uma para teppenyaki, Blue Lagoon para especialidades del sudeste asiático y mucho más.

Durante una transmisión en vivo desde la Casa Johnnie Walker a bordo de Genting Dream el 7 de noviembre, el mixólogo Antonio Lai explorará el arte del maridaje de whisky y chocolate.

Del 3 al 28 de noviembre, el Bar City Tasting Journey ofrecerá dos paquetes de bebidas diferentes, Totally Tipples y Tipples & Nibbles, que incluyen bebidas ilimitadas, además de una especial de autor en cada uno de los cuatro bares exclusivos.

Para los titulares de paquetes Tipples & Nibbles, del 3 al 28 de noviembre se servirán cócteles y tapas con temática mediterránea en el Zouk Beach Club acompañados de espectáculos de danza latina bajo las estrellas, con una selección de cócteles nórdicos que se unirán al menú a partir del 12 de noviembre.

Luego es Vamos a la Playa, donde los huéspedes pueden disfrutar del animado espíritu latino en Tributes todas las noches en alta mar después de la cena. Saboree un digestivo de su elección, ya sea brandy, whisky, tequila o vinos seleccionados y baile con las actuaciones de Salsa Boleros y Mambo Cha-Cha a cargo del barco.

En las salidas de Genting Dream del 7 y el 24 de noviembre, los talleres de elaboración de perfiles de whisky serán organizados por Jonathan Macey, fundador y director ejecutivo de Macey & Sons.

Del 3 al 11 de noviembre, Zouk Beach Club se transforma en un cine al aire libre donde los huéspedes pueden disfrutar de un festival de películas gratuito con cinco filmes sobre vino y champán, incluidas Somm, A Flying Winemaker – Mumbai y A Year in Champagne.


 

Compartir
Sigue navegando
Translate »