Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Viking Line incorporó la cocina coreana al menú del restaurante Bistrotek a bordo del M/S Gabriella.
A partir del 4 de febrero, los pasajeros tendrán la oportunidad de probar comidas inspiradas en los sabores fuertes y los hermosos colores de la cultura culinaria de Corea.
“La intención de nuestro restaurante emergente Bistrotek con sus temas cambiantes es ofrecer a nuestros clientes nuevas y variadas experiencias culinarias. Anteriormente, el restaurante presentaba delicias mexicanas, así como un tema que refleja los recuerdos del lugar de la abuela. Como puede ver, nuestros temas son verdaderamente diversos”, afirmó Janne Lindholm, gerente de restaurante de Viking Line.
La gama de sabores diversos y robustos, que es característica de la cocina coreana, permite combinaciones únicas de ácido, salado, dulce, amargo y picante. Los platos dependen en gran medida del uso de verduras y carne preparada sin el uso de grasas.
“La cocina coreana está muy de moda en este momento. Es a la vez saludable y muy sabroso”, explicó Lindholm.
El nuevo menú de Bistrotek también brinda una gran oportunidad para aprender más sobre los elementos esenciales de este colorido mundo culinario. El menú contará con preparaciones como el Kimchi, alimento nacional que se consume en casi todas las comidas y que consiste en una base de repollo, preparada con col fermentada con sabor a cebolla, ajo, jengibre y chile.
Otro de los platos principales es el Bo ssam, un plato popular compuesto de carne de cerdo asada lentamente envuelta en hojas de lechuga y se disfruta junto con una ensalada de rábano, salsa ssam y kimchi.
Además, se adaptó una selección de bebidas. Korean Soju es un destilado hecho de arroz que Bistrotek desarrolló en un aperitivo con sabor a durazno y lima.
El menú coreano estará disponible en el restaurante Bistrotek en M/S Gabriella de Viking Line desde el 4 de febrero hasta el 2 de junio de 2020.