Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Sprit of Adventure, el nuevo cruceros de Saga Cruises que debutará en 2020, contará con clases de cocina a bordo a cargo del chef Daniel Galmiche, quien ha recibido cuatro veces estrella Michelin.
El viaje A Taste of France and Spain se realizará en septiembre de 2020 y tendrá una duración de 12 noches, en las cuales el experto culinario mostrará lo mejor de la cocina francesa con clases magistrales.
Desde Montoir los cruceristas visitarán el Valle de Loira y tendrán una parada nocturna en Burdeos, donde podrán disfrutar de quesos, especialidades locales y visitar una hacienda vinícola; mientras que en España podrán beber el vino local Rias Baixaz desde un tazón tradicional en Pontevedra.
El chef aprovechará los puertos de escala para ir a tierra a adquirir productos y además trabajará junto al chef ejecutivo del crucero para crear especialidades regionales.
Respecto a los menús que se ofrecen a bordo, Galmiche manifestó que “la calidad es muy alta. Hay una selección de restaurantes de especialidades y, a menudo, la oportunidad de disfrutar de una barbacoa en la terraza, es realmente agradable”.
Asimismo “los estándares de alojamiento y confort, todas las finas sábanas blancas, hacen de los cruceros una experiencia excelente. Cuando estás en un barco de lujo como Spirit of Adventure, el ambiente, la amabilidad y el buen ritmo de vida hacen que te sientas como en un pueblo. Tengo muchas ganas de estar a bordo para reunirme con el chef ejecutivo, los invitados y poder cocinar ”, indicó el chef que ha recibido cuatro estrellas Michelin.