MSC Grandiosa tendrá cuatro restaurantes de especialidad

Por Redacción PortalCruceros.cl

@PortalCruceros


Cuatro restaurantes de especialidad tendrá el MSC Grandiosa, de MSC Cruceros que será inaugurado el próximo 9 de noviembre. Se trata del ¡HOLA! Tapas Bar; L’atelier Bistrot; Butcher’s Cut; y Kaito Teppanyaki y Sushi Bar, los cuales se suman a los tres sitios que ofrecen comida mediterránea refinada y al buffet internacional.

Tapas y platillos con inspiración española creados por el chef  Ramón Freixa, que cuenta con dos estrellas Michelin, podrán ser disfrutados en ¡HOLA! Tapas Bar. El restaurante tendrá 150 m2 con capacidad para 56 cruceristas.

Quienes deseen comer platos tradicionales de Francia como boeuf bourguignon, el steak tartar y el confit de pato; o bocadillos salados como tartares o quesos, pueden acudir a L’atelier Bistrot.

En Butcher’s Cut los pasajeros podrán disfrutar de carnes, cervezas artesanales, vinos artesanales y cócteles elaborados con decoración rústica americana. Además podrán ver al maestro carnicero en una cocina abierta.

Mientras que los cruceristas que deseen comida japonesa podrán ir a Teppanyaki y Sushi Bar, que cuenta con cuatro parrillas donde los chef realizan trucos y acrobacias mientras cocinan.

En MSC Grandiosa también habrá dos espectáculos del Cirque du Soleil at Sea que son diseñados de manera exclusiva para los pasajeros de la naviera.

El buque también contará con el MSC Yacht Club, un “barco dentro del barco” que permite comer, beber, nadar y tomar sol en un ambiente de club privado. También tiene un servicio de mayordomo durante las 24 horas y 95  suites de lujo emplazadas en terrazas de proa.


 

 

Compartir
Sigue navegando
Translate »