Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Costa Cruceros será parte del Sexto Día Mundial del Bienestar, una actividad a la que se han plegado por sexto año consecutivo más de 100 países en todo el mundo y que se celebra cada 9 de junio. La línea, en ese contexto, ofrecerá actividades gratuitas para cada uno de sus huéspedes.
Con su flota de barcos, Costa Cruceros llevará el Global Wellness Day a Italia, España, Alemania, Croacia, Suecia y Dinamarca.
Todos los huéspedes a bordo podrán participar en una variedad de clases de fitness, que incluyen yoga, estiramientos y pilates.
También habrá talleres y seminarios sobre bienestar interno y externo, nutrición desintoxicante y mucho más. Además, los huéspedes que deseen embarcarse para su crucero en la terminal de Palacrociere en Savona quedarán impresionados por dos emocionantes “flash temáticas”.
Para celebrar la ocasión, un grupo de invitados seleccionados por la Ciudad de Savona, tendrán la oportunidad de abordar el Costa Diadema, participar en el programa de actividades a bordo y disfrutar en vivo la experiencia de un recorrido por el barco.
La compañía de cruceros italiana regularmente ofrece la oportunidad a sus huéspedes de mantenerse en forma en sus barcos incluso cuando están de vacaciones. Los barcos están equipados con un espectacular gimnasio con vista al mar, pista para correr y campo polideportivo al aire libre, con actividades grupales también disponibles, que incluyen despertar muscular, ejercicio aeróbico y baile, así como sesiones de entrenamiento privadas con el entrenador personal.
Bienestar también significa relajación, para la que nada se puede superar con nuestros spas a bordo, incluido el spa Samsara, que ofrece masajes, Tepidarium, Laconium, Turkish Aroma Bath, Rock Sauna, piscina de talasoterapia y Tea House.
Si es verdad que somos lo que comemos, entonces la comida igual debe ser un factor importante para el bienestar.
Costa Cruceros ha puesto a los alimentos en el centro de su estrategia de desarrollo sostenible, con un enfoque particular en la reducción del desperdicio de alimentos.
La compañía de cruceros ha lanzado el proyecto 4GOODFOOD, cuyo objetivo es reducir el desperdicio de alimentos en un 50% a bordo de los barcos de la compañía italiana en 2020.
Trabajando con la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo, los menús de Costa Cruceros han sido modificados para garantizar la sostenibilidad al seleccionar productos de calidad y materias primas, teniendo en cuenta la estacionalidad y la proximidad de los alimentos utilizados y priorizando el respeto de los principios nutricionales de la dieta mediterránea.
Hay muchas oportunidades para compartir toda la diversión y la emoción con sus seres queridos: cenar en uno de los magníficos restaurantes del barco, disfrutar del teatro, tomar un aperitivo al atardecer o descubrir nuevos destinos gracias a una de las hermosas excursiones disponibles en cada puerto de llamada.