Por Redacción PortalCruceros.cl
@PortalCruceros
Genting Cruise Lines firmó un Acuerdo de Intención con las asociaciones Okinawa Agricultural Cooperatives Association (JA Okinawa) y Leospo Incorporated, para ofrecer productos gastronómicos locales en sus viajes hacia Okinawa entre los meses de abril y noviembre de 2018.
A través de un comunicado, la firma de cruceros indicó que los huéspedes del World Dream podrán disfrutar de los productos oriundos de Okinawa.
De esta forma, desde abril a noviembre, los viajeros que se embarquen en cualquiera de los itinerarios de estos cruceros de verano de Okinawa, tendrán menús temáticos especialmente diseñados para estos viajes, incluyendo la carne de Wagyu de Okinawa, así como el cerdo Agu de Okinawa, un ingrediente característico de la cocina de la región.
Los menús en los cruceros con rumbo a Okinawa también estarán disponibles en tres de los cruceros Star Cruises, SuperStar Virgo, SuperStar Aquarius y SuperStar Gemini, con itinerarios de verano con paradas en Okinawa, Naha, Miyakojima, Ishigaki y Nakagusuku.
Thatcher Brown, presidente de Dream Cruises, firmó el acuerdo de intención tras la recalada del World Dream a la localidad japonesa.
En la ocasión, Brown mencionó que “nos sentimos honrados de ser la primera línea de cruceros en asociarse con JA Okinawa y Leospo en nuestros 160 cruceros de verano a las pintorescas islas de Ryukyu este año, donde los huéspedes de Dream Cruises y Star Cruises tendrán el privilegio de disfrutar de la temporada productos locales y delicias de Okinawa a lo largo de sus viajes del barco a la costa”.
Tsutomu Oshiro, presidente de JA Okinawa, expresó que “este acuerdo de intención reforzará nuestra relación de trabajo con Genting Cruise Lines para promover los productos agrícolas y ganaderos de Okinawa. Desde ahora hasta fines de noviembre, JA Okinawa ofrecerá una amplia variedad de productos locales, comenzando con Okinawa Wagyu beef y Okinawa Agu pork, ambos criados en el clima cálido de Okinawa y representativos de la marca Safe and Trusted de Okinawa”.
“Los invitados también podrán disfrutar de nuestras frutas y verduras, como Goya (calabaza amarga) y calabazas, así como de la comida típica de Okinawa, como el jugo Sheikwasha (limón plano) y el azúcar moreno. Estamos seguros de que nuestra colaboración con Genting Cruise Lines ayudará a promocionar nuestros productos a los huéspedes de cruceros que llegan y nos llevará al próximo aumento de las exportaciones”, precisó Oshiro.
En tanto, Ling Lin, vicepresidenta de Leospo, acotó que “estamos encantados de conectar a Genting Cruise Lines y JA Okinawa en esta colaboración para proporcionar especialidades de Okinawa a los visitantes de cruceros de China”.
“Tras la firma del acuerdo, esperamos saludar a los huéspedes de Dream Cruises y Star Cruises con los alimentos y productos típicos de Okinawa, complementando su experiencia en cruceros gastronómicos”, añadió Lin.