Hapag-Lloyd Cruises presenta labor de chefs ejecutivos corporativos de la flota

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Hapag-Lloyd Cruises

Hapag-Lloyd Cruises presentó oficialmente a los chefs ejecutivos corporativos Timon Lohrengel y Marcel Jücker, responsables del desarrollo gastronómico en los cinco barcos de la línea. Ambos aportan décadas de experiencia combinada a bordo de los barcos y conocen el mundo culinario de la flota desde diferentes perspectivas, desde jefe de partida hasta jefe de cocina, pasando por la responsabilidad general de todos los conceptos gastronómicos.

Lohrengel trabaja como chef ejecutivo corporativo sénior a bordo desde 2022. Anteriormente, adquirió experiencia en el sector hotelero de lujo, incluyendo su paso por el Steigenberger Grandhotel Belvedere en Davos, y como jefe de cocina en la flota de cruceros de Hapag-Lloyd. La precisión, la atención al detalle y la calidad del producto definen su enfoque.

Jücker asumió el cargo de chef ejecutivo corporativo en 2024. Formado en restaurantes con estrellas Michelin y con experiencia internacional, incluyendo su paso por Eleven Madison Park en Nueva York, su trayectoria profesional lo llevó a la flota de Hapag-Lloyd Cruises. Sus puntos fuertes radican en las técnicas modernas y la creación de menús innovadores.

Como dúo, son responsables no solo de los nuevos conceptos, sino también del control de calidad, el desarrollo de productos y el seguimiento de tendencias para toda la flota de Hapag-Lloyd Cruises. Su estrecha colaboración permite una toma de decisiones ágil, sinergias creativas y una visión culinaria clara que se aprecia en todos los barcos, desde la alta cocina del Europa hasta la gastronomía de expedición en el Ártico.

“Nuestro trabajo se basa en la combinación de tradición e innovación. Queremos que cada comida a bordo siga siendo un momento de descubrimiento, caracterizado por la creatividad, la calidad y la ambición de obtener lo mejor de cada producto”, afirmó Marcel Jücker.


Compartir
Sigue navegando
Translate »