Zarpa circunnavegación a Australia a bordo del Silver Nova

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Silversea

El Silver Nova, de Silversea, zarpó para una circunnavegación de 47 días por Australia, un viaje único que les permitirá a los pasajeros descubrir 23 destinos en ese país, desde las ciudades más emblemáticas hasta las costas vírgenes de la Costa de Kimberley, además de joyas poco visitadas como Busselton, Albany o la Isla Canguro.

Tras un elegante almuerzo de despedida en el lago Albert Park, los clientes de Silversea partieron desde el Puerto de Melbourne.

“Estamos encantados de regresar a Australia una vez más con el Silver Nova, el primero de nuestra innovadora Clase Nova y el barco más lujoso que navega en la región. Nuestro Grand Voyage Australia 2025, de 47 días y 23 destinos, representa la experiencia de viaje única e inmersiva que ofrecemos a nuestros huéspedes en Silversea”, afirmó Bert Hernandez, presidente de Silversea.

“Recorriendo muchas de las ciudades icónicas y joyas ocultas de Australia, el viaje incluirá una variedad de experiencias y eventos exclusivos, diseñados por nuestros expertos para conectar a los huéspedes con la rica cultura del país. Además de casi 170 excursiones en tierra, incluyendo dos experiencias culinarias SALT ofrecidas por reconocidos chefs locales en Adelaida y Hobart, organizaremos dos eventos exclusivos, disponibles solo para los huéspedes del Grand Voyage, en Port Douglas y Adelaida”, agregó Hernandez.

Desde Melbourne, los viajeros visitarán Eden, Sydney (con escala nocturna), Newcastle, Brisbane, Mooloolaba, K’gari, Shute Harbor (Islas Whitsunday), Townsville, Cairns (recalada nocturna), Port Douglas y Cooktown, antes de llegar a Darwin, donde el Silver Nova pernoctará.

En el segundo tramo del viaje, la nave hará escala nocturna en Benoa (Bali, Indonesia), antes de regresar a las costas australianas con otro arribo del mismo tipo en Freemantle (Perth), y otras escalas en Busselton, Albany, Esperance, Port Lincoln, Adelaida (con escala nocturna), Isla Canguro, Robe y Hobart (Tasmania). El regreso a Melbourne tendrá lugar el 30 de noviembre de 2025.

Entre las docenas de experiencias inmersivas que se ofrecen, las excursiones en tierra más destacadas incluirán un vuelo sobre los arrecifes y la selva tropical, declarados Patrimonio de la Humanidad por la Unesco, y la selva tropical de Daintree; esnórquel en la Gran Barrera de Coral con un guía experto en arrecifes, con un crucero en barco pequeño por las Islas Whitsunday; y una introducción a la cultura perlera de Australia en la granja de perlas Broken Bay en Nueva Gales del Sur.

Los huéspedes también podrán sumergirse en la exquisita gastronomía de la isla-continente a través del programa culinario SALT (Sabores del Mar y la Tierra) de Silversea. Las experiencias en tierra incluyen Adelaida Salt, que recorre el hermoso Jardín Botánico de Adelaida con una estrella de la gastronomía de Australia Meridional.

En Adelaida, los turistas pueden optar por pasar el día con el chef Tom Tilbury en el Jardín Botánico de Adelaida, disfrutando de una visita guiada a los jardines y la recolección de hierbas. A continuación, disfrutarán de un almuerzo de cuatro platos en The Botanic Lodge, con maridaje de vinos premium de Australia Meridional. Tilbury describe el abastecimiento sostenible y ético y cómo el jardín influye en la elaboración de menús de temporada, ofreciendo a los viajeros una fascinante perspectiva de la auténtica gastronomía australiana.

En Tasmania, los huéspedes también pueden optar por una experiencia culinaria local con la Chef Analiese Gregory, como parte del programa culinario de SALT. Tras un recorrido panorámico hasta Franklin, llegarán a Bowmont, un edificio de dos plantas declarado Patrimonio Histórico a orillas del río Huon, donde la cocinera impartirá una clase magistral sobre técnicas con ingredientes locales. A continuación, disfrutarán de un delicioso almuerzo elaborado con productos de Tasmania.

Los reconocidos chefs y expertos culinarios Tjok Maya Kerthyasa y Analiese Gregory embarcarán en el Silver Nova durante el Gran Viaje como parte del programa SALT de Silversea, enriqueciendo la experiencia de viaje de los huéspedes con su experiencia. Kerthyasa embarcará el 8 de noviembre en Benoa, Bali, y desembarcará en Fremantle el 14 de noviembre, mientras que Gregory ofrecerá experiencias culinarias entre Adelaida y Melbourne, del 22 al 30.

La pareja impartirá clases de laboratorio SALT especialmente diseñadas (sobre las culturas culinarias de Bali y Tasmania, respectivamente), impartirá charlas en el Salón Venetian con demostraciones de cocina y degustaciones, y presentará un curso en la Mesa del Chef. Cada actividad brindará a los invitados la oportunidad de interactuar con Kerthyasa y Gregory.

Además del almuerzo Bon Voyage en Albert Park Lake, los huéspedes de Silversea que viajen en el Grand Voyage Australia 2025 disfrutarán de dos eventos exclusivos. Uno es Llamas del Bosque, en Port Douglas, donde los pasajeros se adentrarán en un cuento de hadas de belleza natural, enclavado en los trópicos húmedos del norte de Queensland.

El otro, en Adelaida, es Santuario Botánico: Una Experiencia Culinaria Exclusiva. Enclavado en 50 hectáreas, los huéspedes también descubrirán los jardines, cuidadosamente cuidados, y la impresionante arquitectura del Jardín Botánico de la ciudad.

En medio de un paisaje espectacular, los viajeros saborearán una exquisita cena, elaborada por el chef del momento en Australia Meridional, Tom Tilbury, cuyo Botanic Lodge ofrece una experiencia gastronómica verdaderamente única en uno de los entornos naturales más encantadores.


Compartir
Sigue navegando
Translate »