Por Redacción PortalCruceros
@PortalCruceros
VIVA Cruises refuerza su concepto culinario de alta calidad para cruceros fluviales y ha incorporado a su equipo a la enóloga de renombre internacional Romana Echensperger.
Como sumiller, la experta redefinirá toda la selección de vinos de la flota, capacitará a la tripulación a bordo y acompañará los futuros cruceros gourmet con presentaciones de vinos.
Echensperger es una de las 149 mujeres y 267 hombres en todo el mundo que ostentan el título de Master of Wine y es redactora jefe de vinos en Falstaff, una de las revistas más importantes del mundo en materia de entretenimiento y estilo de vida.
También forma parte del equipo de cata del Grupo Lufthansa, es autora de vinos y participa activamente en formación y consultoría. Anteriormente, trabajó como sumiller principal en un restaurante de tres estrellas, entre otros cargos.
En todos sus cruceros fluviales, VIVA Cruises ofrece diariamente menús gourmet de varios platos en hasta tres restaurantes incluidos y un paquete todo incluido con vinos de alta calidad que cambian diariamente.
“La nueva colaboración con Romana Echensperger subraya que nuestra oferta todo incluido es sinónimo de una calidad superior, y nuestros huéspedes podrán disfrutar de delicias culinarias en todos sus cruceros, gracias en parte a la nueva selección de vinos”, destacó Andrea Kruse, CEO y cofundadora de VIVA Cruises.
Este año, VIVA Cruises lanzará una serie de cruceros gourmet, dirigidos personalmente por Echensperger, que incluirán presentaciones de vinos, excursiones culinarias en tierra y eventos exclusivos.
El primer crucero gourmet tendrá lugar del 20 al 24 de noviembre de 2025 a bordo del VIVA Enjoy.