Europa’s Best engalana la noche en Puerto de Hamburgo

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


Hapag-Lloyd Cruises

Una noche llena de delicias culinarias se vivió a bordo del Europa, de Hapag-Lloyd Cruises, en la 19ª edición de Europa’s Best, en el Puerto de Hamburgo, donde chefs de renombre con un total de 17 estrellas Michelin y tres Estrellas Verdes, enólogos selectos y expertos gourmet presentaron sus obras maestras en estaciones de degustación en la cubierta de la piscina.

Por primera vez, Angelina Kirsch, también conocida como la presentadora del programa The Taste, daba la bienvenida a la velada a la que no faltó ninguno de los invitados. Música en vivo y una fiesta bajo las estrellas completaban la experiencia gourmet.

El evento marca el inicio de un crucero corto, con todos los asientos llenos, desde Hamburgo, vía Heligoland, de regreso a Hamburgo.

Ben Schütz, jefe de cocina del Europa, mantiene un compromiso con las ideas innovadoras y precisión artesanal. Él y su equipo crean el plato Rossini, raviolis con filete de res, trufa, salsa rica y brioche para el Europa’s Best.

“La excelencia culinaria de primera clase está en el ADN de nuestro Europa’s Best. Con Ben Schütz y su tripulación, creamos experiencias que van mucho más allá de lo común. En el barco, los pasajeros tienen la oportunidad de degustar un menú variado, adaptado a sus gustos individuales, y experimentar de primera mano el arte de la cocina con estrellas Michelin en un ambiente relajado”, prometió Isolde Susset, directora general de Hapag-Lloyd Cruises.


Compartir
Sigue navegando
Translate »