Por Redacción PortalCruceros
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El programa de Residencias Culinarias de Cunard colaborará con el chef Nathan Outlaw, galardonado con dos estrellas Michelin, quien presentará una versión de su famosa Cocina de Pescado en cruceros seleccionados del Queen Victoria en 2025, donde mostrará los mariscos del Mediterráneo.
Outlaw es un cocinero inglés en constante evolución que celebra el marisco de la más alta calidad, servido con sencillez en homenaje a las aguas de Cornualles. Tras haber trabajado anteriormente con el chef Rick Stein y haber realizado estancias internacionales en el Burj al Arab de Dubai y en los hoteles Goring y Capital de Londres, ahora dirige su restaurante en Port Isaac, Cornualles.
El especialista ofrecerá su galardonada cocina a los huéspedes del Queen Victoria en el restaurante The Verandah durante cuatro viajes por el Mediterráneo, donde podrán deleitarse con un menú del mejor pescado fresco del Mediterráneo, en una estancia especial de su famosa Fish Kitchen.
La filosofía de Outlaw se centra en dejar que los ingredientes resalten, ya que utiliza pescado fresco de alta calidad, servido con sencillez. Durante sus cinco días a bordo, el marisco del menú procederá de las lonjas de Barcelona.
Outlaw elegirá la pesca del día, que determinará los menús que verá a bordo, variando de langosta, atún y vieiras a anchoas. El marisco de esta parte del mundo es variado y sabroso, y con la maestría del chef, cada plato aportará una profundidad de sabor y una maestría inolvidables.
Además, no solo se podrá probar una cocina extraordinaria, sino que también se tendrá la oportunidad de aprender sobre su vida y su filosofía culinaria en una charla de Cunard Insights y recibir consejos del experto en su demostración de cocina en vivo.