P&O Cruises se asocia con chefs locales para experiencia A Taste of Barbados

Por Redacción PortalCruceros

@PortalCruceros


P&O Cruises se asocia con un trío de galardonados chefs locales para desarrollar una experiencia culinaria innovadora para los huéspedes que vuelen directamente a Barbados para navegar por el Caribe este invierno. Los reconocidos maestros culinarios Sophie Michell, Adrian Cumberbatch y Damian Leach crearán A Taste of Barbados a bordo de dos barcos.

Los huéspedes de los cruceros con vuelo por el Caribe a bordo del Arvia y el Britannia disfrutarán de la nueva experiencia culinaria durante la temporada, que va de octubre de 2025 a marzo de 2026. Los barcos ofrecerán una variedad de auténticos eventos gastronómicos y platos locales en colaboración con los tres chefs, junto con cócteles caribeños de autor elaborados por el reconocido mixólogo Shane McClean.

Los clientes tendrán la oportunidad de saborear platos recién preparados por los cocineros en demostraciones de cocina en vivo, donde compartirán anécdotas personales sobre la vida local y la vibrante gastronomía de la isla. Sophie Michell, chef y propietaria del reconocido restaurante Local & Co en Speightstown, Barbados, preparará una suntuosa cena de cinco tiempos organizadas por The Cookery Club a bordo del Britannia.

Asistirá regularmente a estos exclusivos eventos culinarios, donde conversará con los huéspedes sobre su menú y la cultura gastronómica local, y compartirá anécdotas de su vida en la isla. Las reservas para las cenas especiales se pueden realizar al embarcar.

Los pasajeros también podrán disfrutar de platos adicionales del bufé, elaborados especialmente con ingredientes locales favoritos seleccionados por los chefs.

A Taste of Barbados incluirá platos como langosta, pescado local, bacalao aromático con fruta del pan asada, puré de batata con jengibre y chutney de piña especiada.

El presidente de Carnival UK y P&O Cruises, Paul Ludlow, afirmó que “P&O Cruises es la única gran línea de cruceros que ofrece vuelos directos al Caribe desde siete ciudades de salida en el Reino Unido, con itinerarios diseñados específicamente para huéspedes británicos. Nuestro objetivo es siempre crear experiencias únicas e inolvidables para nuestros huéspedes. Resulta muy apropiado que A Taste of Barbados traiga a bordo a los mejores chefs y mixólogos de la isla con una variedad de deliciosos platos elaborados con los mejores productos locales. Introducirán un auténtico ambiente caribeño con estos eventos tan especiales a bordo del Arvia y el Britannia, nuestro barco más nuevo y nuestro buque insignia”.

Sophie Michell, de origen británico, reside en Barbados y es propietaria del reconocido restaurante Local & Co., el primer restaurante verdaderamente sostenible del Caribe. Tras empezar a trabajar en cocinas a los 14 años, se convirtió en la chef ejecutiva más joven del Hotel Belgrave de Londres, ha aparecido regularmente en programas de televisión como Saturday Kitchen y Sunday Brunch, y ha publicado ocho libros de cocina galardonados.

Su pasión por la cocina de la granja a la mesa se refleja en su cocina (el 90 % de los productos e ingredientes de Local & Co provienen de Barbados y las islas vecinas) y Michell se enorgullece de crear platos creativos que celebran la isla.

Adrian Cumberbatch, de Follow de Smoke, es uno de los chefs más destacados y respetados del Caribe, cuya pasión por la comida y los ingredientes locales lo ha inspirado desde que era niño, ayudando a su madre y abuela en la cocina. Su misión es promover la gastronomía y la cultura caribeñas a través de su empresa Cook Caribbean Inc. y también es propietario del aclamado restaurante en Bridgetown especializado en la auténtica cocina local de la isla.

Por su parte, Damian Leach, de Cocktail Kitchen, es conocido en Barbados y más allá como El Hombre del Pan (gracias a su pasión por asar pan en la playa), es una persona con una gran personalidad y un gran amor por los sabores. El chef ejecutivo del local en St. Lawrence Gap, Barbados, es un chef multipremiado y embajador gastronómico. Su misión es realzar los sabores y platos tradicionales de la isla, dándoles un toque innovador.

Finalmente, Shane McClean, mixólogo internacional, proviene de Barbados, donde se enorgullece de ganar el premio al Bartender del Año tras finalizar su formación en 2018. Desde entonces, ha viajado por el mundo perfeccionando su arte y representando a Barbados como embajador culinario.


Compartir
Sigue navegando
Translate »